百度用户

一岁幼儿秋天吃饭头上背上流汗水

木头人Q

这个也是正常哈。我家小子现在 也是一动就满头大汗的,吃饭时,我们都开着空调,这样小宝贝吃着凉爽舒服了,也会好好吃饭的。

沫,然

这个是由于宝宝代谢比较快,所以比较容易出汗,只要注意宝宝的微量元素,不要缺失就可以了

ihqgfqt

三岁内的宝宝出汗多都是正常的,您家宝宝晚上睡觉是否也出汗呀,这也是正常的,不过出汗过多的话,可以考虑是否与钙有关的,在补钙和D正常的情况下,可以再观察一段时间的,一定要注意宝宝的水量

昕诺妈妈

吃饭的时候,小孩的新陈代谢来的比较快,所以比我们大人出汗出的多。如果是睡觉的时候还是出很多汗,就要考虑是不是缺钙了。

永恒。。

一般小孩的新陈代谢比较快,吃饭时流汗是很正常的

尛、厷紸

是不是天气热的原因,还是因为宝宝缺钙的原因呢,最好去医院做一个微量元素的检查,看看时都真的缺钙。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们容易出汗是正常的,原因是宝宝们新陈代谢比较快,所以比较容易出汗,可以带医院给宝宝做个微量元素检查看看

明泡泡

小孩出汗是比较多,如果晚上睡觉天气不热,还大汗不止,那有可能缺钙哦

皇轩妈妈

宝宝出汗很正常的,因为宝宝都会很怕热。

旺仔小哥

秋天天气不稳定 中午本身就很热 再加上吃的热饭 就会出汗的 大人也会出汗的

梦想成真528QQ

这是宝宝新陈代谢快的反应哦,宝妈真的不用太担心,只要屋子温差不大,宝宝不会因为出汗感冒就可以,一定不要开窗哦,宝宝出汗后容易感冒呢