百度用户

胎儿左右心室各有一2mm的强回声光点怎么办

沫,然

目前来说,对于胎儿左右心室的强光斑,还没有发现是胎儿异常造成的,大部分都是属于生理性的一个强光斑。

昕诺妈妈

大部分都是生理性的,但是还是要做好检查,以防万一。

咕荖旳街苚。726QQ

这个我感觉你应该找专业的认识认真的研究一下,在考虑以后,不要下过早的定律

皇轩妈妈

我对这不是很专业,亲还是要问问医生看下才比较好。

晓晓小馒头

这个时候没必要担心,两毫米也不算太严重了,后期的话,一般情况下都是灰,你东西收的件,你以后按时检查,看看宝宝能不能自己吸回去