百度用户

宝宝突然脸震红口吐痰沫,什么情况?

尛、厷紸

最好去医院做一个详细的检查,看看到底是什么原因出现这个问题,能够对症下药,这样的话,才能快快恢复。。

沫,然

这个情况最好带宝宝上医院去检查一下,有可能宝宝是因为脑部发育不完善有癫痫症引起来的

昕诺妈妈

这种状况应该是第一时间去医院,肯定是孩子受到什么伤害而引起的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈最好带宝宝去医院去检查一下,在做决定,这样不会耽误宝宝的病情,还可以的道最佳的治疗

木头人Q

宝贝小,轻视不得,建议你及时带小宝贝去看下医生哦,做下检查,知道宝贝这样的原因了,才能及时治疗。

皇轩妈妈

这样还是赶快带宝宝去医院检查吧!

晓晓小馒头

你宝宝的这种情况,多是呼吸不畅,是不是吃什么食物被呛到了,及时拍后背,如果呼吸恢复正常了,多是没有问题的,以后在看护宝宝时一定要多注意,如果宝宝没有什么原因的,突然出现这种情况,多是有问题的,建议到医院检查一下。