我的宝贝(涵和轩)

这种是非正常长牙,孩子小,也没有药治疗,只有让马牙自己长脱落就好了。要注意孩子口腔卫生和饮具的消毒。

沫,然

宝宝长马牙是正常现象哦,不要听老一辈人说什么要去挑哦,造成败血症就不好了哦,不用担心的,是正常的

木头人Q

这个小宝贝长虎牙也是正常的呀,现在宝贝小,先不要处理哈,等小宝贝换牙时,你再注意就好的。

昕诺妈妈

孩子现在还小,但是也是要注意,最好去看看牙医,确定下要不要紧。

咕荖旳街苚。726QQ

这个是正常现象,再说了宝贝现在还小,先不要考虑那么多,等宝贝在大一些,到了换牙的时候,可能长出的新牙就好了。

皇轩妈妈

这是很正常的,因为宝宝还小。

尛、厷紸

这是正常的现象吧,等宝宝大了再说,如果不放心的话,可以去医院找医生看一下。

晓晓小馒头

一般只有两个月之前的小宝宝长马牙,如果你的话,我现在长大了应该不会出来是不是起了别的东西,你误以为是长马牙啦,,确定一下就好了