yudiesa∑

拉肚子能导致流产么?

我现在怀孕快三个月了,昨天去检查的时候一切正常,但是晚上开始拉肚子,后来没过几小时下面就开始流咖啡色的东西,马上赶去医院,结果检查胎儿停止呼吸了。请问为什么?拉肚子能导致流产吗?

木头人Q

你是吃了什么东西导致拉肚子的,知道吗?拉肚子只有太严重时,才会引起流产呀,有可能不是拉肚子引起的,建议查原因。

沫,然

这个应该不是拉肚子引起的,可能由于营养不良引起的胎停也有可能,最好让医生进行全面检查一下情况

幸福孩子妈

这个不一定,但是你流产不一定是拉肚子引起的,应该是其它的原因,最好查清楚吧!

昕诺妈妈

如果没有习惯性流产,拉肚子不会引起流产的,但是之前有习惯性流产,这种就要注意,随便一个大的动作都有可能引起流产。

永恒。。

如果严重的话,是能导致流产的

咕荖旳街苚。726QQ

这样的情况应该不是拉肚子引起的,可能是宝妈平时营养不良引起的,建议进行全面检查一下,听医生的建议最好

刘ruth

这不至于的,应该是其他因素,比如营养不良之类的,跟拉肚子的关系不大哪,宝妈,别太伤心了

皇轩妈妈

拉肚子是不会流产的,你是不是吃错什么东西了呢?

尛、厷紸

拉肚子的话,是不会导致流产的,是不是吃了流产的食物呢,还是其他有身体不适的地方呢。

旺仔小哥

拉肚子是会导致流产的 要当心 前三个月要特别注意的 不要乱吃东西 尤其是热性食物

吃果子

可能就是拉肚子引起流产的吧 体内缺水 以后要特别注意休息了