贯宇kax1122

母乳妈妈爱上火,吃点什么好呢?

宝宝刚满月,母乳喂养,因为平时我特别容易上火,宝宝的尿尿有点黄,我想吃点什么可以去去火,这样孩子喝奶也就不上火了呢?

小雅xy

宝妈要注意饮食,不要吃的咸了、清淡点,多喝水、多吃蔬菜水果、注意休息好、平常也给宝宝多喝水、这样宝宝就不会上火了、或着喝清清宝、帮助宝宝下火的、

ihqgfqt

还是以清淡为主,可以多喝水,还有就是母乳的宝宝正常来说是不用喝水的,但您可以一天给宝宝一次水,量也不用太大,能缓解些的,注意自己的心情,也尽量不让自己上火为宜。

蕾洋阳

宝妈可以喝点蜂蜜水,还可以煮点冰糖梨水喝,不过别喝太多。

嘟嘟妹可乐妈

自己平时饮食清淡点,多吃蔬菜水果。
给宝宝也适当的喂点水,宝宝水喝的少,当然尿也会黄的