忠乐虞fly51

宝宝两个月扶着她能站起来正常吗?

女儿才刚刚两个月,有时候老公抱着她让她练习站立竟然能站住了,请问两个月的宝宝能做到这样正常吗,是不是怀孕的时候补钙补多啦宝宝才会这么厉害啊?

可乐乖宝

一般三个月左右的宝宝是能够扶着站立的,你家的发育的比较早,宝宝还小尽量不要让她站立,过早的站立对宝宝骨骼发育是不好的。

随玉61

两个月的宝宝骨头都还没长硬,不能让她站的哦,不利于宝宝发育的,能站也不让站的啦。

啾啾嘛

我家宝宝也是三个月就能扶起来但是时间不会太长,不能让宝宝站的时间太长,该影响宝宝发育了。

陈凯雯妈妈

两个月太早啦,对小孩发育不好,三个月前尽量少竖抱哟.