chxf1979

三岁的小孩最近两周老是眨眼睛

小孩不爱吃蔬菜水果,最近刚买了dvd,时间看得比较长,近两周老是眨眼睛.怎么办?

衡衡妈咪

应该是眼睛不舒服他才会眨的 再一个原因就是看不清
去医院检查一下 不要让孩子看电视时间太长 不要离的太近 电视距离要超过3米 很多孩子习惯很近很近的去看电视这样都不好

佳佳妈妈

可能是眼睛疼拉,最好去医院检查下。不要让他看电视时间太长拉。每次不超过二十分钟最好

xiaoruier

可能是眼睛疼拉,最好去医院检查下。不要让他看电视时间太长拉。每次不超过二十分钟最好

皮皮的老妈

控制看电视时间就可以了。多带宝宝出去玩。