ling06508

母乳不够吃应该怎么办?

我是很想给宝宝母乳的,但是奶水不是很好,宝宝一直不够吃的,有时吸半天也吸出点奶水来,急的孩子都哭,母乳不够吃应该怎么办?

桃源爱

母乳不够吃时可以适当给宝宝添加一些对应月份的段数奶粉,宝宝大一些可以添加辅食。母乳少时多吃一点五花肉,偏肥一些下奶就快了。

随玉61

给孩子混吃奶粉吧,宝妈自已也要多吃点下奶 的东西,让宝宝多吸吸可能会多点。

啾啾嘛

宝妈平时应该多喝些汤水,不要让自己着凉,坚信我有奶,一定要给宝宝吃母乳,在一个千万不要吃回奶的东西,不要吃凉的东西

陈凯雯妈妈

宝妈自己多喝水,多吃下奶的食物,让宝宝多吃,实在是没有再添加奶粉,奶是越吃越多的.相信自己.