yimingboy7

孕早期老是渴怎么办啊

我怀孕一个多月了,自从怀孕之后我老是夜晚老发渴,尿尿也很黄。这是严重的上火么?还是秋日天气干燥。怎么办啊

小肥喵

这时候天气这么干燥,正常都特别容易上火,多喝白开水,多吃点应季水果吧,也可以炖点冰糖银耳梨水喝喝滋润一下

塞外晨鸽

可能是上火呢,平时盐吃的不要太重,我觉得你去医院验下血糖,排除妊娠高血糖

桃源爱

这是秋日天气干燥的原因,吃点银耳冰糖雪梨梨润润嗓子,少吃盐份高的食物,多喝点水。

我家小小俊

不知道你在什么地方现在的天气还是比较热的,我也是孕妈a ,我平常都多喝点水,水果之类的,网上说椰子汁能补充水分,我也买来喝了,挺好的试试看

幸福孩子妈

渴了就喝水,尿黄说明体内水份少,如果大便不干不会便秘等,喉不痛等现象就不是上火,水可以多喝。