zhijieqi89

怎么给6个月的宝宝添加辅食呢?

我家宝贝女儿现在已经出生6个月了,现在打算给宝宝添加辅食,但是尝试了给宝宝很多东西吃,宝宝都不喜欢吃,请问一般6个月的宝宝怎么添加辅食呢?

明溪清流

宝宝初期添加辅食可以先从喝米汤开始,一周左右再开始米糊,米粉,宝妈可以献给宝宝添加蔬菜,如果先添加水果的话,宝宝就会因为喜欢甜的而拒绝别的食物了,宝妈也可以在确认几种食物宝宝不过敏的前提下,调和起来给宝宝吃,这样口味会好些。

小雅xy

如果是刚开始给宝宝添加、先添加米汤、米粉、一天一次、量少点、调的稀点,让宝宝肠胃有个适应的过程、然后在由少到多、由稀到愁、慢慢的在添加蛋黄、蔬菜、水果妮等、主要是看宝宝喜欢啥口味的了、象我家宝宝是不吃甜的、喜欢没有味的、

啾啾嘛

可以先给宝宝吃点米粉,吃一周没问题的话可以把蔬菜,水果弄成泥状放入米糊里,从稀到筹,在从单一话变成多样化