堂141rlz0

三个月添辅食会不会太早?

我的奶水虽然不错,但是早些加辅食会利于宝宝的营养均衡,我女儿现在三个月大,我想试着给他加辅食,但三个月添辅食会不会太早?

沫,然

现在宝宝才三个月最好,只要给宝宝添加些奶粉喂养就可以了,宝宝四个月的时候可以给宝宝喂些蛋黄或米粉,能好慢慢的给宝宝添加辅食就可以

一抹如风地暖阳

宝宝在四个月以上,肠胃功能正常就可以添加辅食了。三个月的宝宝添加辅食有些早,还是再等段时间吧!