萍萍86

宝宝不合群

宝宝22个月了,平时自己带,大部分时间有带出去玩,最近发现胆小,出门不是抱着就是一定要妈妈牵住,前面有个人她都不敢向前走,还要绕道。去游乐场人少时玩的很高兴,人多不去玩了。怎么办呀~

赵小浩妈咪

两岁的孩子普遍的就不合群。这是和他们的心理发展相匹配的反应。你要做的就是多带他和小朋友玩。教她怎么和人相处。比如有了玩具和大家换着玩。慢慢过了这个年龄段会好一些的

青亲ma

还是得多让孩子接触外面的世界的,多带宝宝出去玩,同时多让宝宝试着自己跟小朋友一起玩哦,孩子也需要一个两个一起玩的小伙伴

晴天馒馒

不合群是一个过程,孩子大一点多接触其他的孩子,在与其他小朋友一起玩中,会寻找到快乐!

沫,然

这是宝宝胆子太小了的原因,对父母太过于依赖,这样带小孩也比较累,所经要多鼓励表扬孩子的独立性才行,不太依恋父母了就会自己去找小朋友们玩了

爱肥佬

这么大的孩子,往往都会这样,慢慢就会好的
妈妈要做好引导,多鼓励孩子,甚至是给与孩子帮助