YOYO774QQ

没关系的,涨肚就尽量不要吃涨肚的食物,豆制品以及牛奶尽量不要吃了,慢慢就会好的,不要过于担心。实在不行就去医院检查一下

我家宝贝的妈

不要担心,这都是正常的,注意休息。吃太多不容易消化,肯定会难受的。可以放点陈皮和红枣一起泡水喝!!有开气的作用!对孕妇没有伤害!

海风轻轻吹

如果有胀肚现象,可以吃点多酶片,益生菌等,能起到调节消化的作用。平时少吃点富含淀粉类的食物,容易引起胀肚

赵小浩妈咪

亲,没事的,我那时也是这样,多喝水,每次少吃点,一天多吃几次