百度用户

流产之后有奶水喝豆浆能回奶么

小雅xy

豆浆是下奶的啊、吃了反而奶水会多的、想回奶可以吃韭菜、麦芽、母鸡肉、豆角、这些都是回奶的食物、

可乐乖宝

豆浆不回奶相反还可以下奶,想回奶的话可以喝麦牙水很管用的。

我家宝贝的妈

流产后,医生应该有回奶的药物,喝豆奶只会让奶水增多,不会让奶水回去的,最好还是让医生给开点回奶的药吃。

海风轻轻吹

喝豆浆是不能引起回奶的。在流产后,如果有母乳产生,那么只要不给孩子喂奶,慢慢自己就会回去的

赵小浩妈咪

豆浆并没有回奶的作用,不过豆浆是寒性的东西,流产以后的妈妈是不适合吃的,容易造成宫寒,对于流产或是产后的恢复,豆浆最好不要喝。