xiaoyun011

宝宝不喝奶粉可奶水又不够吃怎么办?

我宝宝十个半月,最近奶水不够喝了,想断奶,可是他很排斥奶粉,已经换了三四个牌子了,不知道应该给宝宝吃什么奶粉,怎么办?

小雅xy

这个只能慢慢锻炼的宝宝吃、宝宝已经10个多月了、已经可以吃很多辅食了、就算不吃奶粉、辅食和母乳加一块也是可以的哦、

指尖的旋律114QQ

宝贝现在都十个多月了,你可以给他打点米糊,多做些营养的食物给他吃,只要营养跟上了不喝奶粉也可以