百度用户

26日排卵期,几号可以测出是否怀孕

玲玲0403

下次姨妈来的时候就可以测到,如果月经不准排卵后14天可以测到怀孕。用早孕试纸测。如26号排卵,那下个月10号左右就可以测了。

塞外晨鸽

不一定有的人早有的人晚 早的话10天就可以测出来了,一般都是14天左右

海风轻轻吹

如果怀孕的话,一般是同房后两周就可以测出来了。可以在药店里买 早早孕试纸进行测试

小肥喵

一般是下个月月经期的前几天,就能很好测试吃是否怀孕了,用测孕棒也比测孕纸要灵敏、早一点。