百度用户

月经推迟两天摔跤摔出月经会是流产吗

小肥喵

这时候并不能确定自己就是怀孕了,买测孕纸或者更灵敏的测孕棒来测试看看,如果还是很担心,去医院抽血检查更准确。

KIKIICE

您好,如果担心不知道是月经还是流产,可以买早孕试纸来验一下,最好的测试方法是到医院抽血验一下孕酮和HCG就清楚了。

海风轻轻吹

这个不能好判断,有两种可能,一种是已经怀孕了,摔跤造成流产了,另一种就是没怀孕,月经推迟两天才来。要想确定结果,可以去医院作个检查啊