shuang元瑶1l

四个月的婴儿应该怎么喂养啊?

我家宝宝到现在快满四个月了,因为最近工作原因,不能定时给宝宝喂奶,所以我想问一下,四个月宝宝应该怎么喂养啊?

海风轻轻吹

宝宝四个月,只可以吃母乳或者是配方奶粉,或者是不能定时喂母乳,可以把母乳挤出来放在冰箱中喂给孩子吃

小肥喵

如果奶水足,一定纯母乳喂养,母乳是宝宝最容易消化的食物了,到6个月宝宝肠胃发育比较完善,再给宝宝添加辅食。你这情况,可以给宝宝添加一顿的婴儿米粉,但是一开始千万不要添加多了,宝宝肠胃第一次尝试母乳外的食物,要给他一个适应的时间。

ihqgfqt

最好的方法还是您把母乳挤出来,晚上存在冰箱内,白天上班期间打时间挤出母乳的,而且中午能回家的话,尽量回家一次给母乳的好些。个人不建议改为奶粉的,宝宝还是喝母乳安全,而且抵抗力也高的。