百度用户

我是9月7号来的例假,13号完的,18,21.23号都有同房,10月2号又来月经了,这个月受孕成功有没有希望了?

青亲ma

已经有月经来报道了,那上个月应该就是没有成功的,建议还是再努力吧,同时宝妈可以测一下排卵期以及月经周期,来更好地安排同房的时机

海风轻轻吹

如果已经有月经来的话,那就是说没怀上。这个月继续测一下排卵期,选择排卵期时同房吧。

小肥喵

已经来了月经,说明备孕失败,下次好好测试下自己的排卵期,然后安排这个期间同房。

玲玲0403

都来月经了,说明备孕失败了。楼主月经来的早,排卵也比较早,建议月经结束后用排卵试纸找排卵日。

丑娃娃QQ

受孕成功的话就不会再有月经了额,下次可以买试纸测排卵日的哦