xiaobo€

怀孕晚期胎动比较靠下面是宝宝入盆吗?

怀孕马上38周了,现在感觉宝宝动的时候都是在下腹靠近阴道那地方了,感觉很靠下,是不是宝宝已经入盆了啊?

丑娃娃QQ

宝宝在孕晚期时,胎儿会逐渐向下移动,直至入盆,为降生做好准备,准妈要做好随时迎接小生命的准备,他已经快来了

海风轻轻吹

一般来说,小胎儿在怀孕晚期时已经固定位置了,小胎儿的胎头位置在靠下的地方。有些妈妈可能会在三十八周时就已经入盆了

汤圆麻麻

是的,宝贝应该是已经入盆了哦。宝妈要做好准备,等待宝贝随时降生吧。