xiaofan植26

我家宝宝在戒奶可是他不喝奶粉怎么办呀?

我家宝宝一岁零三个月了,婆婆说现在宝宝是时候戒奶了,可是他一点奶粉也不喝,给他戒奶他吃什么呀,他倒是喜欢吃米汤,光吃这个营养能跟上吗?

2012辰妈

宝妈仔细看看宝宝是不喝奶粉还是不喜欢奶瓶呢,多换奶瓶多换奶粉尝试下奶粉还是要喝比其他营养吸收好

指尖的旋律114QQ

宝贝一岁零三个月了,不喜欢喝奶粉喜欢喝米汤也可以,但是平时宝贝吃饭给他吃些鱼肉,和肉类,鸡蛋,注意营养就行,营养跟上了不喝奶粉用米汤代替也是可以的。

丑娃娃QQ

如果宝宝喜欢和喝米汤的话就在米饭中少量的添加一些奶粉溶于其中,等孩子适应这种问到以后在让他适应单独的喝奶粉,其实有的时候可以不用单独的喝,陪在饭里面也可以的啊,再就是宝宝辞别的辅食能够达到营养的话就不必非的添加奶粉啊