xinyang9xl

怀孕期间穿防辐射服起作用吗?

我怀孕刚五十几天,是最近才知道的,我的工作一整天都是面对着电脑,老公担心辐射对宝宝不好,买了个防辐射服,请问防辐射服起作用吗?

梦想成真528QQ

我怀孕的时候穿了,因为现在的辐射真是太多了,但最近听很多报道说防辐射衣服不仅不能防辐射还可能有害,所以建议宝妈不要穿,在家里尽量远离辐射源就好了

孩纸妈咪

防辐射服有点作用,可以用手机验证下,如果放在辐射服下手机无讯号,说明有一定的效果,反之则无,尽量电脑前放些绿色植物,降低辐射

手机用户06u1293

你好,没有作用,很多媒体都报道过,反而会加强辐射,辣妈专场的考题里也有这个题目

小肥喵

很多媒体都报道说没作用,但是手机包在里面确实没有信号了,为了安慰作用多一些吧,我那时候穿了,其实电脑前面的辐射强度还可以,但是一定尽力离着打印机、微波炉远一些。

宸晞

有一点防护的作用,但是要选择比较好的防辐射服才行。还有就是尽量不要使用吹风机、微波炉、打印机、电热毯等辐射大的电器。