cong孟飞9r

孕妇多吃柚子对胎儿有影响吗?

现在我怀孕已经5个月了,前几天老公出差正好到了蜜柚的出产地,给我买了很多,可是我不知道现在怀孕了还能否多吃。请问孕妇多吃柚子对胎儿有影响吗?

ch2008111

每天吃一点是可以的,但一次不要吃太多,什么东西吃多了也不好,一天半个应该就可以了。

孩纸妈咪

可以吃的,适量即可,含糖量高的食物不宜多吃,容易高血糖,多吃些水果还是有好处的,不管是妈妈还是宝宝

梦想成真528QQ

柚子不会对孕妇和胎儿有影响,但宝妈一定不要吃的过量,柚子有清理肠道的功能,宝妈吃多了引起腹泻就不好了,宝妈一定要注意均衡营养哦