xiaomeifu0

剖腹产间隔多久再怀孕是安全的?

我现在怀孕已经有两个月了,头个宝宝是剖腹产,现在这是第二胎,八个月之前还流产过一次,当时是一个月的时候流的,大宝现在两岁零一个月,请问剖腹产间隔多久再怀孕是安全的?危险有多大?

妹子子

一般两年以上。可以定期做阴道四维彩超复查子宫恢复的情况,恢复好以后就可以考虑怀孕的,尊医嘱就可以。如果子宫恢复不好再次怀孕的话有子宫破裂的危险。

小骏骏麻麻

有两年就差不多了,去医院检查一下看看子宫疤痕有多厚,定时做好产检,是没有多大问题的

ch2008111

大宝现在有两岁多了,应该是可以的,不过亲之前流过产,这一胎就要注意一些,注意去做检查。

孩纸妈咪

最少也要两年的,不然风险很大的,如果恢复的不错的话,还是观察下为好,建议考盧清楚

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

在我们这里妇产科医生的建议是四年。看的关于这方面的书籍说是三年。也有见过有冒险去生的间隔是一年的。她没事

宸晞

剖腹产后,子宫需要一定时间的修复,所以要三年后才能生孩子,如果间隔时间短,再次怀孕后子宫膨大会影响到上次剖腹产留下的疤痕出现裂开等危险。

我的宝贝(涵和轩)

一般剖腹产身体恢复的好的话,两年后就是可以再要宝宝的,既然宝宝已经来了,就注意饮食,控制体重,按时体检是没事的。

刘ruth

两年左右哦,不过准备怀孕之前最好去医院检查下,这样会更加的安全的

尛、厷紸

最少也要2年的,2年的产妇的身体才能恢复,这样的话,对产妇的身体比较好。

小靓仔的静小妈丶

亲 怎么也要两年比较好的呢~一般的话剖腹产要恢复好的话是要时间比较久的呢 所以亲还是要尽量等到两年满了的呢

优哒哒

两岁应该是没事的呢,我家大宝15个月的时候,我怀上的二宝的,现在大宝小宝都非常的健康的

梦想成真528QQ

尽量两年会服期后再怀孕比较好,这样对自己和再怀孕的宝宝都是负责的,我们要做负责的父母,不能急于一时,这期间一定要好好调理哦

玩转地球815

1、剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变

咕荖旳街苚。726QQ

剖腹产以后宝妈身体恢复的好的话,三年就可以再要宝宝的,既然宝宝现在来了,宝妈就注意一下按时检查,多注意观察,还是可以要的。

古承希

一般来说剖腹产是要时隔3年的,这样子宫才能恢复好,而且你又流掉过一个,子宫肯定需要时间来恢复的,亲可以先做一下检查,看子宫恢复得怎么样。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,最少两年以后剖腹产的才能要二胎,要的太早了容易出现问题,你前段时间你做了流产需要多休息的。

皇轩妈妈

你都有两年时间了,没事的,平时做好产检。

蒋洪根

当然是3年后怀孕最好了。

小演

间隔两年应该是很安全的了,不过每个人的身体素质都不一样,最好是去医院检查一下