youlan138

有没有剖腹产的姐妹遇到我这种问题的?

产后一个月子里刀口都没痒过, 出了月子好几天了,想拿碘酒给刀口消消毒的. 怎么一擦完就觉得好痒.

城妈

哎.. 一提到伤口痒, 我就很烦...

我现在都半年多了, 可是伤口却一直都很痒, 我是过敏性皮肤的人, 那条疤的肉长了出来, 难看是难看一点, 但最重要的是痒呀...只有擦了清凉油才会好一点! 你也试试..

guaguali

正常,我也有你那种现象,我自己也是搞妇产科的,那是因为你对碘酒不适应,也许你擦了碘酒没脱碘吧,没再用酒精就没脱碘。结缔组织生长也会痒,如果排除这些原因的话就该去医院看看了。

澎澎

我也是剖腹产的,现半年了伤口有时都还会痒。医生说伤口痒是正常的,他说这与天气也有关系。

talant

我的都11个月了,还是一样会痒,可能要等伤口完完全全好了就不会痒了吧~