yunlong4

宝宝补钙什么牌子的好?

宝宝差不多四个月了,我想知道宝宝除了补充鱼肝油以外,还需不需要补充其他的钙片之类的呀?如果要补那该买些什么牌子的钙片呢?

茆凡梦hi

四个月宝宝补钙可以服用龙牡壮骨颗粒,内含鸡内金、山药、大枣、白术等药材,有调节脾胃增进食欲促消化的功效。龙牡壮骨颗粒不会刺激宝宝肠胃,而且不用再加AD剂。在服用的时候再结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收,这样效果会更好。

塞外晨鸽

如果是母乳喂养的话要补鱼肝油、钙的,补钙的话我家在吃迪巧的感觉还行吧,其他没吃过也不知道

小雅xy

宝宝4个月了可以给补钙了、我家宝宝吃的童年时光的钙镁锌、感觉还不错、迪巧的也挺好的、好多宝妈给宝宝吃的这个、反正都好、补钙的同时是要补充鱼肝油的、可以促进宝宝的钙吸收、

丰铭宇

宝宝是母乳还是奶粉呢?我宝宝是吃奶粉的六个月到医院检查说缺钙,然后在医院开了补钙的,医院开的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝宝吃的还不错哦,看你自己,给个建议呢。

小肥喵

我家吃过童年时光的钙镁锌,迪巧的,龙牡壮骨颗粒,葡萄糖酸钙,比较下,还是迪巧和葡萄糖酸钙的好一些,你可以俩种穿插给宝宝补钙用