gaoqi1

宝贝这几天晚上都要抱着妈妈的衣服怎么办呀?

我女儿现在4岁多,以前总爱抱着我的衣服睡觉,后来戒掉这个习惯有半年多了,最近不知道怎么又想起这个习惯了,这几天晚上都要抱着我的衣服,怎么办呀?

汤圆麻麻

这是宝宝的一个习惯问题,妈妈衣服上有妈妈熟悉的味道,所以抱着妈妈衣服睡觉的时候,会比较有安全感的。

小肥喵

其实是对你有依赖,多陪陪她,现在跟她语言交流也顺利的,跟她耐心说,这是不可以的,不好的习惯,可以陪她,讲讲睡前故事,她睡着了,你再离开。

mqp232091744

我家也4岁多了,都要我睡边上才能睡着的,说了多少次都没有用的,小孩就是要安全感,我觉得这也没有什么的。