丹丹111QQ

宝宝喝饱奶老打隔,怎么办?

你好,我家宝宝出生半个月了,每次喝饱奶我都把他抱起来拍拍背或按医生叮嘱的喝饱奶让他侧着睡。但一放床上又打隔了,有时候又抱起来喝两口水就好了,有时候喝了水还是一直打隔。请求帮助?

朵啦啦

你好,宝宝喝奶后打嗝是正常现象,妈妈不用太担心哦。因为宝宝的横膈肌还未发育成熟,喂养方式不当,或是喂奶过多,都会引起宝宝打嗝。妈妈只要按照医生的方法,喂奶后将宝宝抱起,头靠在妈妈的肩膀上,轻轻拍宝宝的背部,使宝宝的肚子里的空气就会排出。就会减少打嗝的现象。

一抹如风地暖阳

我记得我儿子小的时候也这样。虽然拍了奶嗝,还是经常的打嗝,而且喂水也不管用的。我记得书上写的,孩子打嗝是正常的,没有什么坏处的,不用担心的。一般孩子略大一点,三四个月,自然就会缓解的。

汤圆麻麻

宝宝打嗝是正常现象的哦。我家宝宝小时候也是一样的。只不过宝妈在给宝宝喂奶以后 需要帮宝宝拍嗝,这样会防止宝宝吐奶。

㊣妮妮妈

小宝宝打嗝是正常的,我宝宝小的时候也是这样的,那是因为腹肌没发育完善呢,还有有时打嗝是因为尿尿或者拉粑粑了