bi42077mum

怎么给女婴清洗会阴呢?

我女儿刚刚出生25天,听他们说女宝宝要特别注意阴部的清洗,请问应该怎么给刚刚出生的女宝宝清洗会阴呢,可以用什么洗液呢,还是用清水洗效果好呢?

落花2013

宝宝这么小是不需要洗液的,只需要用清水就可以了!用清水必须是把开水放的温了效果最好

桃源爱

宝宝这么小,是不能用洗液的。每次大小便后可以用温水洗洗的,洗后擦干爽就可以了。

汤圆麻麻

宝贝还这么小,当然不需要用任何洗液 只需要清水冲洗就可以。清洗的时候注意,从前往后擦,其实也不需要清洗得太干净,只要每天都有清洗就可以啦。

㊣妮妮妈

宝宝这么小不能用洗液的,要用温开水给宝宝洗的,每天都要给宝宝洗的哦