fei006◎grs

怀孕叶酸要吃多久?

我们准备要个宝宝,听说要提要吃叶酸,所以我也去药店买了叶酸,但是现在怀孕也有两个月了,那这个叶酸要吃多久才行?

桃源爱

叶酸怀孕后吃三个月左右,孕早期属于胎儿细胞分化期,吃叶酸是为了防止胎儿畸形的,孕中期胎儿稳定生长时就不用服用叶酸片了,在食物中补充就可以了。

可乐乖宝

备孕的头三个月就可以开始吃叶酸了,你这已经怀孕了开始吃到三个月就可以不用在吃了

一抹如风地暖阳

叶酸吃到怀孕满三个月就可以了。这个应该是在怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月,怀孕三个月以后,就不用吃了。平时要多吃绿色的蔬菜,里边就含有叶酸的,比吃叶酸药要管用的多呢,而且吸收的更好。

落花2013

备孕前一个月就可以吃叶酸了,吃到怀孕后三个月就可以停止了!

落花2013

备孕前一个月就可以吃叶酸了,吃到怀孕后三个月就可以停止不吃了!

suzuki123

孕前3个月到怀孕3个月补充,孕中期可以停止,因为过多叶酸会使新生儿抽搐,等到怀孕七个月可以再进行补充。

嘟嘟妹可乐妈

一般孕前三个月就吃了,怀孕吃到第三个月,第四个月以后开始吃钙片

pocky_521

备孕的前三个月就得开始补充叶酸,一直到怀孕前三个月止,也可以选择多维片,一直服用到生产前,这样的话钙片什么的不吃也是没关系的,多维片都涵盖了

小雅xy

一般备孕前三个月就开始吃了、吃到怀孕3三个月上、不过现在宝妈你已经怀孕了、可以从现在吃、吃到三个月就可以了

丑娃娃QQ

叶酸是在怀孕前三个月和孕后三个月的额时候是补充也算的时期,过了孕后三个月的时候就可以不用=吃了哦

多美滋1000日营养顾问

fei006◎grs,您好!妊娠期间,由于母体内分泌的变化,常常影响叶酸的代谢,加之胎儿生长发育迅速,需要更多的叶酸参与。叶酸可以预防胎儿神经管出现畸形的可能,建议孕前后按医嘱补充叶酸,也可以通过日常饮食中补充叶酸,如坚果类、草莓、葡萄等水果、动物肝脏及牛羊肉等。