wenfengmjo

每天都要强灌宝宝喝奶粉怎么办?

宝宝不喝奶粉了,每天都是灌奶粉,喝的挺痛苦,不灌一口都不喝。只喝水。就这样每天灌奶粉每次能喝60就不错了。一天也就勉强喝四次。怎么办啊?

★︰︽小女人︾

为什么要强灌呢?宝宝多大了啊,母乳不可以吗?如果奶少的话,建议催乳,我朋友奶少,用的催乳秘方就很成功的,奶粉孩子不想喝就别让他喝了,能母乳就母乳,合适的时间可以添加辅食

桃源爱

不知道宝宝多大了呢,宝宝是有一个厌奶期的,这个期间就是少食多餐,适当喂些辅食,米粉和蛋黄,四个月就可以吃辅食的。