盍784sgd

坐月子该吃些什么?

宝宝出生13天,婆婆每天只让吃荤,还要吃很多桂圆,现在大便出血了,请问各位宝妈你们坐月子都吃些什么呀?一般坐月子该吃些什么呢?

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

也是吃荤的吃鸡汤,鱼汤,蛋汤,猪蹄鱿鱼汤。我们这里不吃桂圆吃红枣水的。你可以吃一点青菜。太上火湿热也要影响宝宝的母乳质量

塞外晨鸽

坐月子不能吃桂圆的兴奋子宫会出血的而且桂圆是属大热吃多会上火的,最好多吃鲫鱼汤猪蹄汤,小米等

随玉61

宝妈坐月子不能吃太多油腻的东西啊,多吃些青菜水果,还有清淡点的食物。

minniechan

大便出血会不会是肛裂?要注意吃点香蕉、火龙果以方便排便
另外,多喝汤水,木瓜鲫鱼汤、花生猪蹄汤等,保证奶水

赵小浩妈咪

可以吃以的啊。猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了.