晓蕾sㄦ

2个月的婴儿喝什么牌的奶粉好呢?

我家宝宝刚2个月,因为奶水不多需要加奶粉,但是没用过不知道什么牌子的比较好,请教2个月的婴儿喝什么牌的奶粉好呢?

西瓜红

宝贝这时候吃一段奶粉,现在奶粉牌子太多,最接近母乳的是羊奶粉,牛奶粉不进便宜一些,

沫,然

每个小孩子的身体体质不同,所以对奶粉的适应能力也不一样,最好给宝宝先试用试用装,宝宝试用了就才知道哪种适合宝宝

月落♡雨秋

宝宝两个月,在奶水不多的情况下可以采取混合喂养的方式,现在市面上的奶粉品牌很多,宝妈可以针对于奶粉的配方、性价比,知名度、最接近母乳等方面来进行考虑。

美奈

可以试试日本明治的牌子,觉得好可以找我哦!我儿子都是喝的那个!