jiangbeixiaozhu

宝宝睡觉黑白颠倒,怎么办?

宝宝每天晚上从11点开始精神特别好,一直要玩到凌晨3点,有时候到4点,白天睡的特别香,怎么弄也弄不醒,我想问问大家有没有什么好的办法可以让宝宝调整过来的。谢谢

pk63090

白天,多逗逗他,别让他睡,找他喜欢的东西分散他的注意力,在有就是多带他出去走走~!我家宝宝本来也是这样,这是没别的好办法的,只能这样的,有时他哭闹也要把他改过来,就是别让他哭的过头就行!

xiankelai

白天可以带他去比较热闹的地方逛逛,如果他还是很好睡的样子,那就隔一会叫醒他一下,让他睡不踏实,就像大人一样,如果睡觉时总是被人吵,和没有睡是差不多的。两三天就会慢慢改过来