quan飞130

孩子发热舌头蜕皮怎么回事啊

我家孩子一岁多了,孩子这几天发热呢,而且又一次甚至到了39度,我很担心,也给他吃了退热药了,但是现在舌头有点蜕皮了,怎么回事啊

塞外晨鸽

宝宝发烧烧的了,宝宝发烧要及时降温,发烧温度过高、持续时间长有可能烧坏的,最好物理降温

多多妈713

宝宝应该是有点儿脱水,要给宝宝多喝水,米汤,稀释过的苹果汁,奶等流质食物,辅食要清淡,这几天不想吃就不要勉强