wm5678

大三阳妈妈的焦虑

我在三年前查出有乙肝大三阳,肝功正常,在咨询过乙肝专家后怀孕生子,现在儿子已经四个月了。在孕周39周时候查出胆汁淤积症立即实行的剖腹产。在怀孕七八九月及儿子出生时都有打过高效免疫球蛋白。儿子一直是人工喂养的。不知这样下来儿子还会不会被感染乙肝病毒?最近去医院做了全身体检,只有一三项阳性,应该属于急性感染早期乙肝,高传染性。我该怎么才能避免传染给儿子呢?儿子还有一针乙肝疫苗没打,我应该什么时候去给儿子查两对半好呢?真希望儿子能健康成长!

zhanghongmei1314

乙肝疫苗早就可以打了.只要你不给宝宝吃奶.应该是没问题.在就是尽量避免有什么直接接触.