mimi002

48天黄胆

宝宝出生有48天了,眼睛的角上的眼白处有黄色,请教好心人给予指导如何退去黄胆?

mydearmroomqyy

楼主是哪里呢?如果是广东的话可以摘新鲜的黄皮树叶(就是可以吃的黄皮,广东的一种水果)烧水给宝宝冲凉及洗脸,我们家宝宝以及二姐家孩子都是用这样的方法的,二姐家孩子在医院用了6000多都没治好,用这土办法反而很快就好了.

佳祺妈妈

去医院,早治疗!不要拖。这是医学问题!我们这有两个小孩得黄胆,都是在医院治疗的!

小果果的妈妈

去医院 ,医院会给宝宝照蓝光的,这对孩子的发育有好处。黄疸对孩子的智力都会有影响的,快去看看吧,不要迟疑!