yunshaer

孕期见吃了退烧药,孩子还能要吗?

医生你好,我是7月21号来的月经26号干净,大约在8月11号发烧吃了对乙酰氨基酚片2片,13号拉肚子因为是吃了消炎痢灵片4片跟诺氟沙星胶囊2片,大约半个多小时连午饭吐了出来,因为当时没有在意会怀孕就吃了这些药,很想要这个

xuenqi

因此,这个时候,医生可能会通过对病情和用药的分析,来告诉胎儿可能受损的风险度,并提出建议,最终由孕妇及家人来决定是否终止妊娠。