熙真7love02

孕妇可以吃丝瓜吗?

怀孕4个月了,今天老妈给送来了好几支自己家种的丝瓜,但我知道丝瓜是凉性的还没吃呢,请教大家孕妇可以吃丝瓜吗?

赵小浩妈咪

孕期是可以吃丝瓜的哦,多吃青菜的同时也要吃点肉,这样才能保证饮食均衡的,宝宝才能吸收更加多的营养,这样才能更加健康成长。

月落♡雨秋

丝瓜是非常适合孕妇吃的蔬菜,营养非常高,有利于补充维生素,有利于胎儿大脑的发育,有利于孕妇排便,有利于产后出奶。