yiy238

怀孕两个月,小腹会痒

怀孕快两个月了,这几天小腹的肚脐周围会偶尔的痒或者疼,摸也不知道摸哪里才好,却明明是痒,白带正常,求助^^^^^^

jojo21

没事的,不要去抓.以前我怀孕的时候是大腿痒,一抓就起好多的小疙瘩,那个皮肤难看得不行.后来慢慢的就好了,现在也没留下什么痕迹.如果痒得太厉害,要跟医生说,去医院化验一下,怕那个胆什么东西的过高了.

提问者对回答的评语:***

yanhy1204

可能要长纹了,注意保养哦

xxqing3183620

你主要是注意卫生就好了,平时吃点清淡的食品,不要吃海货。注意点就行了。
我是疼,55555,但时间不长,一会儿就!