念桃108ぷ48

产妇吃什么母乳多呢?

我生完宝宝已经5天了,不知道怎么回事,发现我一直没有奶水,婆婆给我做了很多猪蹄汤,鲫鱼汤等喝了也不管用,请问这该怎么办呢,产妇吃什么东西母乳多呢?

月落♡雨秋

产后新妈妈在坐月子期间如果出现有乳汁分泌不足等情况,不妨多吃些黑芝麻,不管是黑芝麻糊还是其他的食用方法,都能够帮助新妈妈有效的促进乳汁的分泌。还有花生和丝瓜都是增加奶量的食品,这些都是常见的。

可乐乖宝

鲫鱼汤、猪脚汤下奶都是很好的,可能是你乳腺管还没有通,买点通草回来跟猪脚汤一起炖,通乳腺下奶很管用的,应该会对你有帮助的。