忆香中9vl

宝宝消化不好该吃哪种奶粉?

儿子四个月了,一直是吃的母乳,可是最近发现母乳不够吃了,而且宝宝一直消化不好,请宝妈推荐下应该喝哪种奶粉好?

帅锅宸宝

每个宝宝的吸收,适应能力都不一样,一款奶粉适合这个宝宝,却不一定适合你家的宝宝。妈妈可以给宝宝多试几种奶粉,从中选择最适合宝宝的

家有俩梧桐

美赞臣水解蛋白的奶粉非常时候消化不好的宝宝。

手机用户06u1293

你好,选择适合宝宝的奶粉,宝宝消化不好的原因1,宝宝上火,2,要护理好宝宝腹部,