百度用户

为什么宝宝被自己尿湿的地方就会就会有红疙瘩呢

小芭蕉

应该是湿疹,一个月前我宝宝也长,难受得一直哭,心疼死了,后来用朋友推荐用韩国马油给宝宝涂后,10几小时后红点就慢慢退了,第二天好了,涂完后,宝宝也不哭了,要不然听他这么一直哭,心都碎了,听朋友介绍,这个马油还能去妊娠纹,我涂了大半个月了,淡化了很多,有颜色的本来就浅的已经看不到妊娠纹了

KIKIICE

您好,因为宝宝的皮肤是比较娇嫩的,由于尿液里有酸性物质容易损害皮肤,如果没及时擦掉就容易红屁屁或者有尿布疹,您说的应该是尿布疹,可以用尿布疹膏涂一下。

桃源爱

宝宝被自己尿湿的地方就会有红疙瘩是属于尿疹子,宝宝每次大小便后要用温水清洗擦干。

宸晞

当然了,宝宝皮肤那么娇嫩,如果没有及时清理尿液,尿液就会对宝宝皮肤表面带来伤害。所以要及时给宝宝更换尿布或者纸尿裤,擦完PP要保持PP干爽,另外别忘了给宝宝PP擦上PP乐之类的保护宝宝PP的霜剂。

宝贝钧

这是片片不透气啊,隔换一种合适宝宝的片片吧。

阳光勾勒笑

因为宝宝的皮肤是比较娇嫩的,尿湿的地方如果没及时擦掉就容易红屁屁.