dagui51042

奶水不够吃了怎么办?

我家儿子16天,感觉宝宝特能吃,每次他吃奶都有种把我吸干的感觉。今天他特别闹,不够吃,就老哭,奶粉又不喝,刚生下来的时候,没有母乳,让他喝奶粉全都吐了,怎么办啊?

西西寶

可以多喝含有葫芦巴的下奶茶,台湾的活力MAMA胡芦巴下奶茶我都会把它泡着当水喝,还有猪脚花生,通草鲜鱼汤....会发奶的汤多喝,喂奶前热敷按摩,帮助乳腺通畅也有助於发奶唷!

小骏骏麻麻

妈妈多喝点下奶的汤汤水水,炖汤里面可以加上通草一起煮,保持心情愉快,奶水就会多起来,

mqp232091744

奶粉要接受也要有个过程的,慢慢尝试,在吃奶之前试点奶粉。妈妈要多吃点下奶的汤,多休息好。

muyixixi

宝宝母乳不足需要添加奶粉,开始宝宝不适应,等宝宝饿急了自然也就吃了,家长不必担心。

玩转地球815

多喝汤,多喝水,多让宝宝吃,宝宝吃的时间长也不要怕,时间常了就会把奶管吃通的。我就是这样,刚开始也是不知道,但后来按这个方法试了以后

ch2008111

喝些猪蹄花生汤,我生女儿的时候刚开始奶水也不够吃,月子里就开始吃猪蹄汤,吃了好几只,吃得我拉肚子,可满月后奶水就慢慢的多起来。

ihqgfqt

妈妈可以多喝一点下奶的汤啊,例如鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤啊,效果都很好啊,如果要混合喂养可以把奶粉滴在自己乳头赏给宝贝吃啊,让宝贝慢慢适应奶粉的味道啊。

赵小浩妈咪

母乳对于宝宝来说,是任何食物都不能比拟的最佳食品。很多太太都面临母乳不足的情况,新爸爸们真是看在眼里急在心里。怎样才能改变这种状况呢?最好的办法是给母乳添加催化剂。但添加什么,如何添加又让新爸爸们无从下手。其实解决方案并不是惟一的,你可以根据实际情况进行选择。

(1)加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。