yuzijianbo

宝宝可以喝七星茶吗?

我家宝宝快满一岁了,今天朋友送给我一些七星茶,我想给宝宝也喝点,所以我想问一下,宝宝可以喝七星茶吗?

昭昭宝贝儿

宝宝可以喝七星茶的,每次冲1/3包喝就可以了,多让宝宝喝点水,喝母乳的话让妈妈少吃寒凉的食物和上火的食物宝宝这个现象会好的.

心儿爱斌

我觉得现在给宝贝喝,是不是有点儿太早了呀,宝宝现在主要就是以奶粉和温水为主,不要过早给宝贝一些其它的东西,以免影响宝宝的味觉。

hl332QQ

可以适当喝的,按照说明书来喂就行了。宝妈不用担心。

嘟嘟妹可乐妈

我也觉得给孩子过早的添加茶类不好,不知道你这个茶是什么做的。
喝茶了容易造成钙流失,一般是三岁以后在喝茶

小肥喵

宝宝可以喝这个,但是我建议宝宝一切都正常,没必要给他加,你说呢?如果真打算给宝宝加,按照说明书的一半或者三分之一的分量给宝宝第一次尝试下,一切都正常,就还是这样少量分量饮用吧。

赵小浩妈咪

不好的,是药三分毒,这个虽然不属于药,但非天然的还是不要吃那么多