xiao84lyl4

宫外孕手术后需要坐月子吗?

我生完孩子有十一个月了,我们是在生产后五个月开始同房的,因为避孕没做好,又怀孕了 ,还是宫外孕,请问宫外孕手术后需要坐月子吗?

赵小浩妈咪

宫外孕手术和其他手术术后护理一样,不用像坐月子那样。可以看电脑,但是尽量少看,不要超过两个小时。
术后两个月内最好是不要有性生活。多补充营养,卧床休息一周左右,逐渐增加活动量。再次受孕之前最好是到医院检查一下。

深呼吸709QQ

一样要,宫外孕也是小产啊,要好好调理

汤圆麻麻

不管是宫外孕还是流产,这些最好都是需要做小月子才行的,比如一个月内忌生冷,前一个星期尽量到床上多躺着,女人还是要多爱惜自己的身体才行哦,不管有没有效果,忌讳着点总归是好的。

灵心瑞依

当然需要做月子呢。宫外孕手术后也算是小产呢,也是需要好好休息的呢,人家说小产能伤身呢,所以更要好好的做月子呢。
这个时候最好不要抱孩子哦,好好在床上躺着休息呢,还要忌生冷呢,更加不能贪凉呢。

前妈咪呀

小产也得坐月子,还得好好坐月子,把身体养好了才能怀上宝宝

路路815QQ

宫外孕最好坐月子,宫外孕手术对身体也是有一定影响的。平常注意饮食和营养,保证蛋白质摄入。劳逸结合,勿做重体力劳动,最好少抱孩子,尽量减小腹压。一个月后最好去医院再次检查及复测B超

俊炜娘

我一亲戚女朋友说宫外孕手术,家里到处给他俩借钱,回来那女的跟没事一样,还穿衬衫短裤,我们都穿长裤长䄂了,我真怀疑是假的,