奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝后囟门应该什么时候闭合啊?

我家宝宝出生三个多月了,一直母乳喂养,最近发现宝宝后囟门还没有闭合,所以我想问一下,宝宝后囟门应该什么时候闭合啊?

桃源爱

后囟门一般在出生后3个月闭合,3个月发现宝宝后囟门还没有闭合也不用怕,给宝宝适当补一些钙就好了,没事的,个别的会闭合的慢一些。

可乐乖宝

后卤一般是在三个月左右闭合,前卤要到一岁半左右,也才三个多月先观察看看,迟些还没闭合就去医院检查看看。

宸晞

后囟门一般是三四个月左右闭合,前囟门是一岁多的时候闭合。