jialong段ch

秋天宝宝大便干可以喝蜂蜜水吗?

我家宝宝一岁零两个月了,宝宝平时很少喝水,好几天都不拉便便,每次拉便便都很干还出血,怀孕的时候都说喝蜂蜜水可以缓解这个,宝宝也可以吗?

桃源爱

宝宝最好是少喝蜂蜜水,偶尔喝一二次是可以的。宝宝便秘一定要多吃水果蔬菜,多喝点水。

zhangtmin

可以吃点香蕉或者喝点青菜水,我的一个朋友家孩子就是喝的青菜水,还挺管用的

ihqgfqt

宝贝尽量不要喝蜂蜜水啊,对宝贝没什么好处,可以适当地让宝贝多喝水啊,没什么关系啊,只要多补充水分就可以啊。

宸晞

可以偶尔喝一次,宝宝不拉便便是上火了,平时多给宝宝喝水,吃蔬菜水果,另外可以适当喝点金银花露。