百度用户

醋酸甲羟孕酮片催经一定会来么

尛、厷紸

对于醋酸甲羟孕酮片催经这个问题你一定要慎重对待,关于醋酸甲羟孕酮片催经这个问题为你解答如下:是属于孕激素的药物,如果是月经推迟,并且子宫内膜较厚的情况,可以进行服用,一般是停药以后3-7天内会有月经。不可以盲目的用药,还是检查明确用药为好。

沫,然

这是雌激素,如果雌激素偏低的了,妇女用这个药月经很快就会来了。最好在医生的指导下用这个药

永恒。。

是的呢,不过这个是激素,最好不要过多服用

shenyan827

亲,黄体酮属雌激素,一定程度上能加速月经来的时间。不过需要在医生的指导下服用。不能擅自添加。

幸福孩子妈

通常打了这个针或吃了醋酸甲羟孕酮片后一个星期就会来月经。

皇轩妈妈

是的没错,但这个不要打太多,对身体不好的。

龙成宝宝

这个就是调月经的规律性的呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是会有作用的呢 不过这个是属于激素的哦 最好还是要用多了的呢 会有一定的副作用的~

优哒哒

这个最好在医生的知道下注意用量的

古承希

一般这种药都是属于激素类的,吃了是会来,但是对身体不好,建议用中药调理身体。

沧海一粟pearl

是的,它有催经作用的。调理月经一定要按照医生的疗程来,不可自己擅自用药断药。

顺子1988

是的呢,但是亲为什么要用这个啊。毕竟是激素还是少用为好啊。

乐上天

这个最好不要私自用哦,在医生指导下用比较好,吃了醋酸甲羟孕酮片后一个星期就会来月经,不过要慎用才行。

梦想成真528QQ

女性用药一定要遵循医嘱服用哦,以免影响以后怀孕哦,这是激素类用药,千万不要私自用药,为了自己为了以后的宝宝,宝妈一定要慎用